讨厌鸽子,下周末去长沙,希望有靠谱且合适的

昊昊叫满满 发表于 6天前14:45

第 1 页

十一长假,女友从随州来襄阳找我3号同时约了两队情侣一起吃饭,一对来了也一起吃饭了,但确实不合适,也就算了;另一对用手机丢了这种离谱的理由敷衍,既然不准备见面就别聊那么多,扯那么多淡干什么呢。然后4号又约了个单,然后到下午见面的时候人没了,这样鸽的吗?真的让人觉得扯淡,因为5点赴约,我和女友下午连电影没看,因为场次看了的话,就直接6点了,然后我俩就逛着逛着去咖啡厅等他,到最后不来,要不来直接早说,我们也好看电影安排自己的事儿。

我们是实战派,并非嘴炮,所以也特别讨厌嘴炮,那种只会打嘴炮的情侣夫妻就不要来找我们了,还有就是那种过了门槛都还要鸽的单男麻烦也离我们远一点,谢谢了。目前已活动过9个单男,4对夫妻情侣,最多有过4男2女经历

虽然又被恶心了一波,但是下周末去长沙依然希望有优质的你们滴滴,逛吃玩,一个都不可少。

我们的情况:
我:人在襄阳做生意,177cm,67kg,25岁,16×6cm,S属性,不淫不绿,喜多人运动
女友:人在随州上学,182cm,65kg,21岁,B罩,M属性反差婊,比较喜欢被打屁股、抽嘴巴子、抽胸、掐脖子、辱骂,目前可以接受颜射、吞精,后门以开,有很强烈的女女倾向

要求的话,最主要的就是颜值
单男:182门槛(嘴炮、屌丝太多,加上我不淫不绿,其实对单男根本无所谓),活动前需体检或现场滴血检测,活动需准备1.5K以上礼物(如若见面后感觉不行会退还礼物),活动只接受星级酒店套房。3K可有偿。对于邀约出去旅行,需提前代购好往返高铁一等座票,以及2天的酒店。单女:如果有最好,加好友后需验证,假冒骗子太多,如果有S属性也可,女友想试女S,没有的话最好可以接受女女。
情侣、夫妻:加好友后需验证(最少得有女方不露脸自拍并写上QQ号),不换视频、照片,聊的合适可寻找机会见面,纯嘴炮走远点。对于新手情侣、夫妻(有想法但是没有迈出交换这一步的,可以帮助想办法打破枷锁)

企鹅:玖柒陆贰肆〇肆叁
推特:@182girlfriend(同名)

配些图吧 .

星语心愿 发表于 6天前14:55

支持一下不错不错

小X159 发表于 6天前15:05

牛啊,182的大长腿,羡慕羡慕,嘴炮鸽子最恶心,既然不打算约就别答应啊,就是这种垃圾给风气搞坏的,支持楼主,有机会可以来洛阳玩玩

woai575859 发表于 6天前16:35

支持一下,嫂子身材不错。结识珠三角地区夫妻,会spa,会配合...

爱阴湿毯铂爵 发表于 6天前16:40

看着就非常棒的活动

Sophia. 发表于 6天前18:44

很厉害哦 欲女帮你顶一下 优质单男线下拓展圈子的可以看我个签

骚骚的淼淼 发表于 6天前18:47

支持一下哦

摇摆猫 发表于 6天前18:55

精彩,广州佛山中山江门珠海单男支持一下

夏天的风.. 发表于 6天前21:01

长沙单男

西安品茶 发表于 6天前21:47

支持一下

l2582429 发表于 5天前12:40

内容丰富,感情饱满,女主漂亮

神V话 发表于 4天前01:00

长沙情侣支持一下。我们也遇见几次不靠谱的,。唉。

anject 发表于 4天前08:38

支持一下。

相由心生 发表于 4天前13:50

点赞一下

小骚货…… 发表于 4天前16:26

支持一下哦

相关搜索